Pfannengerichte - Filettopf   (zarte Schweinefiletscheiben in Rahmsoße mit Champignons & Schinkenwürfel gebacken, auch                     als Waldpilz oder Pfifferlingvariante möglich ) - Schnitzelpfanne  (panierte Schweineschnitzel mit Pilzen und Schinken in feiner Rahmsoße überbacken)    - Schnitzel im Gemüsebett  (panierte Schweineschnitzel mit Lauch, Zwiebeln und Paprika in Soße überbacken)   - Schnitzel mit Jägersoße (panierte Schweineschnitzel mit deftiger Pilz-Zwiebel-Rahmsoße) - Schnitzel mit Zigeunersoße (panierte Schweineschnitzel mit kräftiger Tomaten-Paprika-Soße) - Jägerpfanne  (zartes, mageres Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Petersilie und magerem Speck)  - Sahnegeschnetzeltes (zartes, mageres Schweinegeschnetzeltes mit Sahne und Champignons, mild) - Hubertuspfanne (Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen und Möhren, Zwiebeln, magerem Speck und Pilzen) - Pilzpfanne (mageres Schweinegeschnetzeltes mit ganzen Champignon-Köpfen) - Gyros  (mageres Schweinegeschnetzeltes mit dünnen Zwiebelstreifen) - Puszta Gulasch (Rind- und/oder Schweinefleischwürfel in deftiger Paprika-Ketchup-Soße, mit Zwiebel) - Spanischer Schweinepfeffer (Rind- und/oder Schweinefleischwürfel mit rotem und grünem Paprika,                                                         Zwiebel und magerem Speck, kräftig) - Kartoffelgratin (Kartoffelscheiben in einer Sahne-Soße und Käse, goldbraun überbacken) - Chili - con - Carne  (mexikanisch, mit roten Kidney-Bohnen) - hausmacher Gulasch (Rind- und/oder Schweinefleischwürfel) - Hähnchenbrustfilet in Currysoße - Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella - Putenragout (Putenfleischwürfel in Currysoße, mit Broccoli und Aprikosenstücken)  
© Copyright Bretschneider 2018 Fleischerfachgeschäft Partyservice Grillterrasse Erlebnisrundfahrt “Werranixe”
Nachspeisen / Desserts : - Rote Grütze mit Vanillesoße - versch. Götterspeisen                   - Obst - Schalen / Teller - Obstsalat mit Vanillesoße - Mousse au Chocolate - Vanillemousse - Bayrisch Cremé - Zitronencreme uvm....
Beilagen - Salzkartoffeln - Kroketten - Kartoffelspalten - Thüringer Klöße - Spätzle - Bratkartoffeln - Reis - Risotto - Kartoffelgratin (Kartoffelscheiben in einer Sahne-Soße und goldbraun mit Käse überbacken)                                     - gemischter Brot- und/oder Brötchenkorb                       - Sauerkraut - Apfelrotkohl - Champignon (gefüllt oder paniert) - gemischte Gemüsepfannen :            mit Buttererbsen, Fingermöhren, Broccoli,            Blumenkohl, Spargel, Bohnen-Speckröllchen            Champignon-Köpfe, Petersilie .....            mit Sauce Hollandaise
hausmacher Salate  - Bauernsalat   (gemischter Salat, mit Gurke, Tomate, Paprika und Radieschen) - Kartoffelsalat mit Ei - Speckkartoffelsalat (auch warm) - Broccolisalat   (mit Broccoli, Tomate, Gurke, Schinken) - Waldorfsalat   (mit Sellerie, Walnüsse, Mandarinen) - Geflügelsalat   (mit Geflügelstücken, Mandarinen, Sellerie, Pilzen, Ananas und Spargel) - Nudelsalat   (mit Nudeln, Erbsen, Schinken) - Schlemmersalat   (mit Silberzwiebeln, Paprika, Schinken und Ei) - Krautsalat - Eiersalat   (mit Eistücken, Pilzen und Schinken) - Porreesalat   (mit Porree und Ei) - Heringssalat   (mit Heringsstücken, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln) - Heringsfilet in Sahnesoße (mit Gurken und Zwiebeln) - Krabbencocktail - Frühlingssalat   (mit Sellerie, Ei, Porree, Ananas, Mais, Schinken) - Farmersalat   (mit Sellerie, Möhren) - Wurstsalat   (Wurststreifen, Paprika, Gurken, Zwiebeln) - Rindfleischsalat - Tortellinisalat - Fleischsalat.....uvm....  
hausmacher Suppen & Vorsuppen - Gulaschsuppe (nach hausmacher Art) - Soljanka - Serbische Bohnensuppe - Gemüsesuppe - Erbsensuppe - Kartoffelsuppe - Reissuppe mit Geflügel - Kohlrabensuppe              - versch. Vorsuppen (z.B. Rinderbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage....) - Tomatencremésüppchen - Spargelcremé uvm....  
Eine Auswahl an verschiedenen Speisen und Gerichten :
Braten - Spießbraten  (mild gepökelter Schweinekamm mit Zwiebel und Paprika gefüllt) - Hubertusbraten  (gepökelter Schweinekamm mit Zwiebel und Pilzen gefüllt) - Zwiebelrollbraten  (Schweinekamm, natur, mit Zwiebel gefüllt) - Grillbraten  (mild gepökelter Schweinekamm, in leckerem Gewürzmantel) - Spanferkelrollbraten (mild gepökelt, vom jungen Spanferkel, mit knuspriger Schwarte) - gefüllter Schweinebauch (mild gepökelt, mit Gehacktes gefüllt) - gefülltes Schweinefilet (natur, mit Gehacktes gefüllt) - Schweinerücken (Lachsrolle natur, gepökelt, oder auch mit Gehacktes gefüllt) - Prager Backschinken/Krustenbraten  (zarte Schweineunterschale mit knuspriger Schwarte) - Kasseler  (magere/durchwachsene Kasselerscheiben z.B. auch mit Ananasscheiben und      Champignons)           - Kasseler im hausmacher Brotteig  (mageres oder durchwachsenes Kasseler ummantelt von Brotteig) - Fleischkäse (”Leberkäse”) - Pizzafleischkäse / Chilli- / Röstzwiebel- - Hackbraten - Hähnchenschenkel - Grillrippchen - Grillhaxe (gepökelt, mit/ohne Schwarte, zart, gegrillt)                                 - zartes Entenbrustfilet in Rotweinsoße - hausmacher Rinderrouladen mit Soße (gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke) - hausmacher Sauerbraten mit Soße - Rinderbraten mit Soße - zarter Kalbsbraten mit Weisswein-Pfefferrahmsoße - zarter Wildschweinbraten mit Rotwein-Bratensoße - zartes Wildschweingeschnetzeltes mit Waldpilzen  
- kleine Hähnchenkeulen - kleine Grillrrippchen  - kleine Bratwürstchen     - kleine Frikadellen - kleine Schweineschnitzel - kleine Hähnchenschnitzel - Mini-Grillsteaks - gegrillte kleine Hähnchenbrustfilets - auf Anfrage : kleine Schaschlik-, Grillfackel-, Puten-, Hähnchenspieße Preis pro Person : ab ca. 6,50 Euro
Filetsteaks vom Rind & Schwein, Pfifferlinge und kleine hausmacher Bratwürstchen
verschiedene Puten- und Grillspieße
mediterrane Steakpfanne : zarte Grillsteaks mit Pilzen und Mozzarella überbacken
Fleischerfachgeschäft Partyservice Grillterrasse Erlebnisrundfahrt “Werranixe” Startseite Fleischerei & Laden Partyservice "Grillterrasse" "Werranixe" Kontakt Impressum & Disclaimer Datenschutz
Sie haben Gäste oder Feiern eine Party ? Unser Partyservice kann Ihnen ein ganzes Stück Arbeit abnehmen. Denn wir liefern Ihnen die Gaumenfreuden, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen wollen ! Besprechen Sie mit uns Ihre speziellen Wünsche kostenlos und unverbindlich. Sie werden bestimmt zufrieden sein, auch mit dem Preis. Denn unser Partyservice bietet mehr als Sie meinen und kostet weniger als Sie denken. Lieferung / Abholung / Reinigung, sowie Vermittlung von Geschirr-& Zeltverleih oder Getränke/-service. Für einen Beratungstermin erreichbar unter Tel. 05651 / 31 39 1. Montag    : 7.00 - 13.00 Uhr Dienstag bis Freitag : 7.00 - 13.00 Uhr  & 15.00 - 18.00 Uhr Samstag : 7.00 - 13.00 Uhr Gern können Sie auch Ihre Wunschspeisen mit Ihren Kontaktdaten und dem Termin, per Email senden : info@fleischerei-bretschneider.de  Gern erarbeite ich für Sie eine Kostenkalkulation. zum Hintergrund : Seit über 20 Jahren bieten wir diesen Service nun an und haben Erfahrungen in den verschiebensten Varianten gesammelt. Egal ob Firmenfeier, Geburtstag, Abiball, Abschlußfeier, Hochzeit, Polterabend, Jubiläum etc. Ob 10 oder 250 Gäste wir sind einsatzbereit. Der Preis variiert je nach Produktzusammenstellung bzw. Auswahl. Dazu erstellen wir selbstverständlich im Vorfeld eine unverbindliche Kalkulation. Im Durchschnitt variieren unsere Buffets zwischen 9,50 € und 25,- €/Person. - komplett Buffets : ab ca. 12,- €/Person - nur versch. Fleischspeisen : ab ca. 6,50 €/Person - Beilagen / Gemüse / Salate / Desserts : je ab ca. 2,- €/Port. - halbe belegte Brote/Brötchen/Baguetteschnittchen : ab 1,10 €/Stck Natürlich haben wir auch Fischspeisen oder vegetarische Varianten im Angebot. Gern können Sie unser Rundfahrtschiff “Werranixe” in Ihre Feier mit einbinden. Ob Kaffeetour zur Auflockerung oder Fahrt in den Sonnenuntergang mit Buffet auf dem Heck des Schiffes.
Gern Ihr Ansprechpartner : Tobias Bretschneider
Partyservice Top - Renner !